Kirche zu Hause bei…

Es geht um mehr als nur zusätzliche Plätze zu schaffen. “Kirche zu Hause bei…” schafft ein neues Erlebnis von Kirche. Zusammen im kleinen, persönlichen Rahmen Gottesdienst feiern. Ein bisschen Mut, Experimentierfreudigkeit und eine Anmeldung, schon bist du in diesem Abenteuer mit dabei.

Hier findest du Gastgeber, die dich gerne für den Livestream von 09.30 Uhr bis 11.30 Uhr einladen. Alles was du tun musst ist, dich über den untenstehenden Link anzumelden. Möchtest du selber Gastgeber sein? Dann melde dich unter raphael.sommer@efg-wiedlisbach.ch (Name und Adresse, Anzahl Plätze die du anbietest, Datum der Einladung).

Rahmenbedingungen

• Melde dich/euch (jeder Name inkl. Kinder eintragen) unter dem untenstehenden Link an. Wenn ein Gastgeber keine Plätze mehr hat, melde dich bei einem anderen an.
  • Die Besuchszeit ist beschränkt. Bitte halte dich an das oben erwähnte Zeitfenster.